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Cardapio e receitas para a papinha do bebê.

É possível variar o cardápio do pequeno e manter a rotina de vocês bem organizada. SEM MUITOS SEGREDOS umam dica legal é nao temperar com sal (ou usar apenas uma pitadinha), não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e ter bastante paciencia rs, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas.

Ingredientes

  • - 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

- 1 colher de chá de cebola picada

- 2 colheres de sopa de carne moída

- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos

- ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos

- 2 colheres de sopa de couve-flor picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

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  • Ingredientes - 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

- 1 colher de chá de cebola picada

- 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos

- 1 mandioquinha pequena cortada em cubos

- ½ beterraba pequena cortada em cubos

- 2 colheres de sopa de escarola picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida a mandioquinha e a beterraba. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

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Ingredientes

- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

- 1 colher de chá de cebola picada

- 2 colheres de sopa de carne moída

- 1 mandioquinha pequena cortada em cubos pequenos

- ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos

- 2 colheres de sopa de couve picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

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  • Ingredientes

1 fio de óleo vegetal ou azeite

1 colher (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de frango desfiado ou cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de abóbora cortada em cubos pequenos

1 batata pequena cortada em cubos

1 cenoura pequena cortada em rodelas

1 pitada de sal

Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente a abóbora, a batata e a cenoura. Depois, cubra com cerca de 1 litro de água. Deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

Bom minhas lindas espero que vcs tenham gostado e boa sorte nessa nova fase! grande beijo e nao esquece me segue la no insta beijao! instagram: @blogingridbrandao. beijinhos!!!


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